【東京2020オリンピック・パラリンピックに向けた生涯学習講座】心と身体で伝え合うコミュニケーション~伝えたいことを、伝えたい人に、伝わるために~

あなたが本当に伝えたいことは、伝えたい人に、伝わっていますか?この講座では‟あそび”をとおして、楽しくて、豊かなコミュニケーションを体験します。自分らしく在る自由と、個性の異なる者同士だからこその面白さを、改めて感じ合うプログラムです。

【講座名】おもてなしコミュニケーション「心と身体で伝え合うコミュニケーション~伝えたいことを、伝えたい人に、伝わるために~」

【期間】令和2年6月24日~7月8日 水曜日 全3回 午後6時30分~8時30分

【講師】北島 尚志 氏(NPO法人あそび環境Museumアフタフ・バーバン理事長/表現活動クリエイター/聖心女子大学非常勤講師)

【会場】台東区立小島社会教育館